备5千口罩派长者 谢雪心提醒搭公交最好戴帽 登录|注册
备5千口罩派长者 谢雪心提醒搭公交最好戴帽 >新闻 >重点新闻推荐

备5千口罩派长者 谢雪心提醒搭公交最好戴帽-深海琵琶鱼

备5千口罩派长者 谢雪心提醒搭公交最好戴帽

心姐派口罩给长者,也示范所需防疫工具。

备5千口罩派长者 谢雪心提醒搭公交最好戴帽

谢雪心到湾仔一间酒楼向长者派口罩,她表示之前从新闻得知有长者通宵排口罩觉得很心痛,想不到香港市民居然要扑口罩、米和厕纸等,故准备了5,000个口罩派给长者。心姐又提醒长者正确的戴口罩方法,并呼吁大家除了用口罩、眼镜、手套等防疫工具外,也不要忽略头发,「大家搭公共交通工具时,因为不知道之前坐过的人是不是带菌者,如果坐附近的人打喷嚏,又可能令头发黏附病毒,所以准备一顶帽都会安全一点。」她说家中有养猫养狗,知道宠物不会将病毒传给人,但会尽量缩减放狗时间,回家后也会为宠物做好清洁。

责任编辑:嬴政是谁的儿子
备5千口罩派长者 谢雪心提醒搭公交最好戴帽版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属备5千口罩派长者 谢雪心提醒搭公交最好戴帽,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:备5千口罩派长者 谢雪心提醒搭公交最好戴帽”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

备5千口罩派长者 谢雪心提醒搭公交最好戴帽授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

备5千口罩派长者 谢雪心提醒搭公交最好戴帽 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: